MasyaAllah… Suara Merdu Abidzar Al Ghifari Takbiran Bikin Merinding Warganet: Plek-ketiplek Mirip Almarhum Uje

40

HerStory, Jakarta —

Belakangan ini putra mendingan Ustaz Jefri Al Buchori yaitu Abidzar Al Ghifari berhasil mencuri banyak perhatian netizen. Bagaimana tidak, suara anak Umi Pipik ini sangat merdu dan bikin warganet berdecak kagum.

Hal itu terungkap dari beredarnya video singkat Abidzar Al Ghifari di media sosial yang memperlihatkan kakak Adiba itu sedang takbiran di dalam mobil viral.

Video itu pun sudah tersebar luas dan dibagikan oleh akun Instagram @rumpi_gosip dan diunggah oleh akun TikTok @lys.krtni baru-baru ini.

Dengan suara merdu, Abi sapaanya mengumandangkan kalimat takbir di dalam mobil saat hendak menuju sebuah lokasi.

@lys.krtni Membalas @ummanyaazzan ???????? #abidzaralghifari #takbiran ♬ suara asli – ليس

“Allahu Akbar, Allahu Akbar, Allahu Akbar. Laa illaaha illallaahu wallaahu akbar. Allaahu akbar wa lillaahil hamdu,” ucap Abidzar dengan khusyuk.

Video Abidzar takbir itu disebut mengobati rasa kangen publik dengan suara Ustaz Uje yang sudah meninggal dunia.

“Abidzar takbir. Akhirnya bisa mengobati rasa rindu kami pada almarhum Uje,” tulis keterangan dalam video tersebut, dikutip pada Jumat, 31 Maret 2023.

Baca Juga: Gak Masalah Abidzar Punya Calon Istri dari Kalangan Artis, Ummi Pipik Bongkar Kriteria Menantu Idaman: Kalaupun Dia Belum Tutup Aurat…

Baca Juga: Dasar, Dasar… Abidzar Al Ghifar Ledek Sang Ibu ‘Janda Lincah’ di Depan Melly Goeslaw, Reaksi Umi Pipik Langsung Begini Tuai Sorotan!

herstory