Mayangsari Diam-diam Rahasiakan Ketakutan Terbesarnya Selama Ini, Bambang Trihatmodjo Pun Sampai Tak Tahu: Kalau Ngomong Serem

37

HerStory, Jakarta —

Kehidupan penyanyi era ’90-an Mayangsari tak pernah luput dari perhatian publik. Belakangan, biduk rumah tangganya dengan Bambang Trihatmodjo kembali menjadi sorotan. Hal tersebut lantaran penuturan lawasnya yang kembali beredar di sosial media.

Di mana, Mayangsari tegas mengatakan tak pernah meminta Bambang Trihatmodjo menceraikan istri pertamanya, Halimah. Bahkan, Mayangsari juga meminta Bambang untuk tetpa menjaga hubungan baik dengan anak-anak dari pernikahannya dengan Halimah.

Hampir 23 tahun menikah dengan Bambang Trihatmodjo, Mayangsari menyimpan rahasia terbesar akan ketakutannya. Bahkan, hal tersebut tak pernah diungkapnya kepada sang suam.

Hal tersebut diungkap Mayangsari saat berbincang dengan Luna Maya di YouTube. Luna Maya sampai heran saat mendengarnya. Pasalnya, ia menilai Mayangsari sebagai sosok yang kritis dan juga pemberani.

“Ketakutan terbesar Mayangsari?” tanya Luna Maya.

Mayangsari nyaris tak ingin mengungkapnya kepada Luna Maya. Namun, ia juga manusia yang pastinya memiliki ketakutan yang disembunyikan.

Baca Juga: Makin Dihujat Usai Akui Tak Suruh Suami Ceraikan Halimah, Mayangsari Jujur Gak Pernah Mimpi Nikahi Pria Sudah Berkeluarga: Kalo Boleh Milih

herstory