Resmi Bercerai dengan Aldila Jelita, Indra Bekti Wajib Beri Nafkah Anak Rp30 Juta Per Bulan: Tiap Tahun Ada Kenaikan 10 Persen!

25

HerStory, Jakarta —

Pasangan artis Indra Bekti dan Aldila Jelita sudah resmi bercerai. Dalam putusan sidang yang dilakukan secara online tersebut, Bekti diwajibkan untuk membayar nafkah anak setiap bulan setelah mengabulkan gugatan cerai Aldila.

“Nafkah untuk dua orang anak, nilai nominalnya Rp30 juta per bulan,” ujar Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Taslimah dikutip pada laman Sindikasi Matamata.com pada Senin (17/4/2023).

Nantinya, besaran nafkah anak dari Indra Bekti bertambah setiap tahun. Kewajiban baru berhenti setelah anak-anaknya sudah bisa mencari nafkah sendiri.

“Nantinya ada kenaikan 10 persen per tahun. Kewajiban berlaku sampai anak itu dewasa dan mandiri,” terang Taslimah.

Baik Indra Bekti dan Aldila Jelita sama-sama tidak keberatan dengan penetapan nafkah anak dari pengadilan. Mereka sudah menyepakati besaran angka itu sejak sebelum perceraian diputus.

“Itu kesepakatan keduanya. Permintaan dan kesempatan antara keduanya,” kata Taslimah.

Baca Juga: Indra Bekti Singgung soal Pemicu Perceraiannya dengan Aldila Jelita, Maia Estianty Dibuat Syok: Kalo Gue Jadi Bini Lu Juga Minta Cerai

Baca Juga: Sepakat Cerai, Aldilla Jelita dan Indra Bekti Dapat Wejangan dari Anak-Anak, Singgung Masalah Ini: Dia Emang Anaknya…

herstory